appignano-leguminaria-2015

Leguminaria: legumi classici, veg, nella pizza, col pesce!

 

Veniamo al dunque: cosa si mangerà a Leguminaria 2016?

Innanzitutto sarà possibile cenare venerdì 14 e sabato 15 ottobre, mentre domenica 16 ottobre Leguminaria vi aspetta a pranzo e a cena.

LE CASSE PER ”’ GUSTARE”’ ”LEGUMINARIA 2016”
APRONO NEL SEGUENTE ORARIO::
VENERDI’ 14 OTTOBRE ORE 18,00
SABATO 15 OTTOBRE ORE 17,30
DOMENICA 16 OTTOBRE ORE 10,00

PESCHERIA ”CARLETTO” SERVIZIO ASPORTO
SABATO POMERIGGIO (dalle 19,00 alle 21,00)

IN PIAZZA PANINI CON PORCHETTA AI FAGIOLI SOLFI’

Il prezzo del menu classico è di 18 euro.

Tra tradizione e novità, ecco tutte le info:

9 cantine tradizionali dove come sempre potrete gustare i classici ceci, fagioli e lenticchie.

1 cantina in collaborazione con lo stabilimento Gigetta di Civitanova Marche, che preparerà piatti di legumi in abbinamento col pesce.

3 cantine esterne gestite da associazioni locali che proporranno menù a base di legumi ma con ricette differenti da quelli classici.

Nel pub “Dal tramonto all’alba” menu per vegetariani e vegani

NOVITA’: punto di asporto allestito fuori dalle mura per chi preferisce il take-away

3 postazioni per bevande e panini, per poter gustare i tutto anche passeggiando per il paese.

1 cantina che propone porchetta in abbinamento ai fagioli solfì.

 

 

Allora, avete già fame???