ad Appignano torna Leguminaria con le sue produzioni di qualità: c'è l'Anteprima
	
					il sindaco Messi, il vice commissario della Provincia Tombesi, e il dirigente dell'Assam Pallotto presentano l'8ª edizione della rassegna
	
					i giornalisti presenti alla conferenza stampa nella sala eventi del Comune
	
					c'è anche Sara Giannini, assessore regionale alle Attività produttive
	
					già pronte le osterie allestite in centro storico dalla Pro Loco
	
					sorridono le locandiere di Leguminaria, vestite in costume d'epoca
	
					la cantina Un mondo di verde pronta ad accogliere i commensali
	
					la minestra di cece Quercia con i quadrucci, condita con l'olio monovarietale Mignola
	
					anche gli stornelli dei Vincanto all'Anteprima di Leguminaria
	
					le penciarelle di Roveja ai profumi dell’orto: per loro il Piantone di Mogliano
	
					le stupende creazioni in terracotta dei Maestri Vasai Appignanesi
	
					alcuni dei giornalisti a tavola... visibilmente soddisfatti
	
					un momento del convegno di apertura di Leguminaria 2010
	
					il pubblico intervenuto all'incontro nella sala eventi del Comune
	
					il prof. Valentino Ferrari illustra i risultati della sperimentazione sulla roveja
	
					i semi del fagiolo Solfì e del cece Quercia
	