Momenti ed immagini di Leguminaria 2010

ad Appignano torna Leguminaria con le sue produzioni di qualità: c'è l'Anteprima
il sindaco Messi, il vice commissario della Provincia Tombesi, e il dirigente dell'Assam Pallotto presentano l'8ª edizione della rassegna
i giornalisti presenti alla conferenza stampa nella sala eventi del Comune
c'è anche Sara Giannini, assessore regionale alle Attività produttive
già pronte le osterie allestite in centro storico dalla Pro Loco
sorridono le locandiere di Leguminaria, vestite in costume d'epoca
la cantina Un mondo di verde pronta ad accogliere i commensali
la minestra di cece Quercia con i quadrucci, condita con l'olio monovarietale Mignola
anche gli stornelli dei Vincanto all'Anteprima di Leguminaria
le penciarelle di Roveja ai profumi dell’orto: per loro il Piantone di Mogliano
le stupende creazioni in terracotta dei Maestri Vasai Appignanesi
alcuni dei giornalisti a tavola... visibilmente soddisfatti
un momento del convegno di apertura di Leguminaria 2010
il pubblico intervenuto all'incontro nella sala eventi del Comune
il prof. Valentino Ferrari illustra i risultati della sperimentazione sulla roveja
i semi del fagiolo Solfì e del cece Quercia